Древние 4 сезон 4,5 серия 2013 смотреть онлайн


Поисковой запрос привел именно в то место, где Вы найдете ответы и посмотрите Древние 4 сезон 4,5 серия. Приятного просмотра фильма Древние 4 сезон 4,5 серия 2013 в хорошем HD 720 качества.
Древние 4 сезон 4,5 серия
0 0
7.925
8.00
  • Качество:
  • Жанр:
    ужасы, фэнтези, драма, детектив
  • Премьера в РФ:
    17 марта 2014
  • Страна:
    США
  • Оригинальное название:
    The Originals
  • Актеры:
    Джозеф Морган, Дэниэл Гиллис, Фиби Тонкин, Чарльз Майкл Дэвис, Даниэль Кэмпбелл, Леа Пайпс, Юсуф Гейтвуд, Райли Воулкел, Стивен Крюгер, Клер Холт
  • Режиссер:
    Мэттью Хатингс, Джеффри Дж. Хант, Крис Грисмер
В семье Майклсонов разлад: Элайджа не может простить брату смерть любимой девушки и проклятье, наложенное на стаю Хейли. А Никлаус, брошенный всеми, чувствует себя одиноким и обращается за помощью к Ками в сериале Древние 4 сезон 4,5 серия. Давина, ставшая регентом, больше не хочет помогать вампирам, поскольку ее позиция в сообществе ведьм весьма неоднозначна. Кроме того, на болотах, где обитает Хейли, начали орудовать браконьеры. В Новый Орлеан приезжают новые вампиры, из далеко прошлого первородной семьи в сериале Древние 4 сезон 4,5 серия. Один из них, Люсьен - первый вампир в родословной Клауса. С помощью колдуньи, он показывает своему сиру опасность, грозящую его семье. В это же время в городе происходят жестокие убийства, расследованием которых занялись Камилла и Винсент Гриффит. Они понимают, что преступления совершены не человеком. Связано ли это с приездом потомка Клауса?

Элайджа переживает, что Хейли могла стать жертвой отстрела волков в сериале Древние 4 сезон 1-4,5 серия. Он объединяется с Джексоном в ее поисках. На деле, о нахождении королевы стаи полумесяца известно только Давине, которая собирается воспользоваться ее силой против неверных ведьм. Взамен Давина дает Хейли возможность остаться человеком, пока горит ее волшебная свеча. Выполнив свое задание, Хейли и Джексон забирают малышку Хоуп у Клауса и переезжают в свое новое жилище. Преступления во французском квартале Нового Орлеана продолжаются. Люсьен предупреждает Элайджу о противостоянии кланов родословных первородных. А Фрея, с помощью магии, убеждается, что над ее семьей нависла страшная тень, и что, если пророчество исполнится, все древние вампиры падут в сериале Древние 4 сезон 4,5 серия.

После полугода, проведенных на болотах, Хейли с трудом справляется с жизнью в шумном городе. Джейсон помогает жене выпустить пар. Для того, чтобы узнать истинные мотивы приезда Люсьена, Клаус и Элайджа вынуждены работать вместе. Люсьена арестовывает полиция, по подозрению в серийных убийствах. После допроса он потребовал разговора с Ками О'Коннелл. Он поведал ей свою историю с подробностями из жизни Клауса в сериале Древние 4 сезон 4,5 серия. В это время в городе происходит новое убийство, которое доказывает невиновность Люсьена. Никлаус заявляется в участок с намерением убить своего потомка, но Камилла останавливает его. К Марселю заявляется незваная гостья, сделавшая ему заманчивое предложение в сериале Древние 4 сезон 4,5 серия. Новая знакомая силой приводит его к своему хозяину Тристану, который оказывается первым вампиром из родословной Элайджи и главой сообщества неясытей.. Древние 4 сезон 4,5 серия смотреть бесплатно все серии.

Смотреть Древние 4 сезон 4,5 серия 2013 в хорошем качестве HD


Смотреть онлайн Трейлер
Фильм Древние 4 сезон 4,5 серия 2013 доступен для android(андроид),iPhone/iPad в хорошем качестве HD 720 и HD 1080 полный фильм. Проведите время с пользой, посмотрите в красивом и увлекательном плеере информацию. Рекомендуем поделиться эмоциями, мыслями с другими участниками проекта и разнести новость в социальные сети. В коментариях, не спамить и писать без раскрытия главной интриги (другие участники на пол пути).
Напоминаем, что Ваш комментарий к Древние 4 сезон 4,5 серия 2013 смотреть онлайн, помогает развиваться сайту и полезен пользователям, которые не определились с просмотром. Для фанатов просьба, отписывать на форумах ссылки с данным контентом.
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:* 5-2=