Принц Персии 2 2017 смотреть онлайн


Поисковой запрос привел именно в то место, где Вы найдете ответы и посмотрите Принц Персии 2. Приятного просмотра фильма Принц Персии 2 2017 в хорошем HD 720 качества.
Принц Персии 2
0 0
7.374
8.00
  • Качество:
  • Жанр:
    фэнтези, боевик, мелодрама, приключения
  • Премьера в РФ:
    27 мая 2017
  • Страна:
    США
  • Оригинальное название:
    Prince of Persia 2
  • Актеры:
    Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина, Стив Туссэн, Тоби Кеббелл, Ричард Койл, Рональд Пикап, Рис Ричи, Гисли Орн Гардарссон
  • Режиссер:
    Майк Ньюэлл
«Принц Персии 2 смотреть фильм в хорошем качестве» — это самая вторая игра, в которую мне вообще довелось сыграть на настоящем РС.

Нет, до этого были игровые автоматы — как старые, с классическими «Морским боем» или «Городками», так и более новые — с эпическим «Коньком-горбунком»; был мой домашний ZX Spectrum с еще более эпическим «Exolon» и способным разложить напрочь мозг любого школьника «Pacman»…

Но как-то раз отец отвел юного меня к себе на работу и, чтоб не скучал, усадил за самый настоящий комп, в недрах которого, в папке GAMES правой синей панельки (это уже потом я узнал, что такое Norton) скрывались две игры. Одной из них был линейный MotoGP, верхом успеха которого было проехать быстрее всех по дороге между кактусов и посмотреть пиксельный мульт о том, как «ты» поливает соседей по подиуму шампанским.

А второй — он самый, блондин в белых шароварах, умеющий подползать к самому краю только «гуськом» и бегом перемещаться по падающим полам… Воспоминания от этой игры у меня настолько светлы, что я, периодически испытывая приступы ностальгии, до сих пор ее скачиваю (подумать только, за пару секунд скачиваю!) и прохожу.

А в «Sands of Time» даже не играл. Наверное, по той самой причине — иногда просто не хочется видеть по-новому детские радости.


Поэтому фильм «Принц Персии 2» я буду обозревать так, словно это просто фильм, а никакая не экранизация компьютерной игры. Тем более, что для меня — так и есть.


В мире есть всего одно государство, о котором можно говорить как о Супердержаве. Простираясь от океана до океана, оно, по сути, владеет всем светом. Перед ним все преклоняются; для него нет ни авторитетов, ни причин, ни традиций — во главе всего стоит благополучие самого Государства. И когда древний, как сам мир, город вдруг начинают подозревать в том, что он изготавливает и распространяет оружие, которое может помешать господству Государства, властители его думают недолго — нужно напасть на город и захватить его. А оружие найдем потом, наверное.

А что уже много лет никто даже не думал напасть на этот город… Пофигу! Интересы Державы — превыше всего!


Это я уже рассказываю о фильме, а вы что подумали?
Жил был царь. И было у него два сына. Старший — умный был детина, должен был со временем сам стать царем. Средний был — и так, и сяк… Младший… А младшего царь как-то не родил, даром что был шах персидский и имел во всех смыслах сорок жен. Поэтому как-то раз на базаре он подобрал ловкого мальчишку-беспризорника и усыновил его.

Прошло 15 лет. Помимо того, что они прошли, ничего, в общем, не изменилось — старший брат по-прежнему умен, средний — временами, а младший… Несмотря на титул принца, он все так же близок к народу, не гнушается уличной борьбой ради развлечения, как сайгак сигает по крышам и возглавляет особый летучий отряд персидской армии, состоящий из таких же, как он, ловких оборванцев.

А еще у царя есть младший брат. Воспитанный в лучших восточных традициях, он во всем считает старшего авторитетом, с детства готов следовать за ним в огонь и воду и вообще, «следит, чтобы кубок брата был всегда полон».. Принц Персии 2 смотреть бесплатно все серии.

Смотреть Принц Персии 2 2017 в хорошем качестве HD


Смотреть онлайн Трейлер
Фильм Принц Персии 2 2017 доступен для android(андроид),iPhone/iPad в хорошем качестве HD 720 и HD 1080 полный фильм. Проведите время с пользой, посмотрите в красивом и увлекательном плеере информацию. Рекомендуем поделиться эмоциями, мыслями с другими участниками проекта и разнести новость в социальные сети. В коментариях, не спамить и писать без раскрытия главной интриги (другие участники на пол пути).
Напоминаем, что Ваш комментарий к Принц Персии 2 2017 смотреть онлайн, помогает развиваться сайту и полезен пользователям, которые не определились с просмотром. Для фанатов просьба, отписывать на форумах ссылки с данным контентом.
Комментировать
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:* 5-2=
GrimmR
Администраторы
26 февраля 2017 18:19
6
В завоевании того самого, древнего и священного, но где-то, сцуко, делающего тайное оружие массового поражения, города главную роль исполнил младший принц, который с рынка. Именно он, со своим отрепьем, захватил и открыл восточные ворота, благодаря чему несметные войска америк… простите, персов ворвались внутрь и установили в городе свой конституционный порядок. Оружия, правда, не нашли — но это дело временное, ищут. А пока сам царь персидский стремится поздравить свое войско и своего младшего сына с великой победой.

— А что ты подаришь папе на праздник? — спросил радостно обмывающего победу принца его старший брат.

— Я?.. Подарю?.. Я… Что-нибудь… Подарю ему, да… Ик!

— Я знал, что ты забудешь! Вот, держи — это плащ властителя города и всего мира, папа будет очень рад!

— Спасибо… Ик!.. Брателло…

… И только уже на самом пиру выяснилось, что плащ отравлен. Царь умер в страшных мучениях, а главному подозреваемому едва удалось унести ноги. И прихватить с собой пленную принцессу и какой-то кинжал, которые… которых… в общем, он их нашел в завоеванном городе.

И теперь младший принц — а, точнее, уже никакой не принц, а объявленный в розыск бродяга и фоторобот, да еще и со взбалмошной бабой подмышкой — бегает по пустыне, пытаясь доказать, что он папу не убивал и вообще нихрена не ее, пустыни, корабль.


Сказка, ребята. Сказка сказочная — а чего нам ждать от студии «Буэна Виста»?!

Но это — о-фи-ген-но! Я вам честное слово говорю. Красочное, веселое и интересное кино, доставившее мне удовольствие с первой и до последней минуты просмотра, к моему же собственному удивлению. Я ждал очередной галиматьи типа «Битвы титанов» и сам не верю, что пишу эти слова — но получилось отличное кино, в котором умиление вызывает решительно все, включая Джейка Джилленхола, который, как пишут, специально для этого фильма полгода качался, отращивал волосы и развивал гибкость, чтобы, как и в «Горбатой горе», постараться по-максимуму обойтись без дублеров. Красотка Джемма, ветеран Кингсли, этот меч кривой такой черный, с белой отточенной кромкой… Прыг, скок, бамс, вжиг, страус, ха-ха!


Я не знаю, как там была игра. Та самая, третья часть «Принца Персии», которая про пески времени.

Но фильм мне очень понравился.


Оценка фильма: 9 / 10

Стоит ли смотреть: Да!